Retour

Les produits HOLY sont-ils vegan ?

Oui, à une exception près, toutes nos boissons sont végétaliennes. 
Ils peuvent toutefois contenir des traces infimes d'œuf, de lait et de soja, qui sont uniquement dues à de très faibles résidus présents sur les machines de production. Notre recette ne contient aucun produit d'origine animale !

L'exception : 
Chez HOLY Energy Caterpillar est dans strès faibles quantités de lactose contenue, car elle est appliquée sur les pétards pour les empêcher de coller les uns aux autres. C'est pourquoi Caterpillar n'est pas une marque végane (les autres variétés ne sont pas concernées).